Tentang

Publish Maret 2014, Rilis 06 Juni 2013

READY STOCK

Barang Yang Tersedia, Update Setiap Saat.

PEMESANAN

KODE JUMLAH NAMA dan ALAMAT LENGKAP PEMESAN BANK Kirim ke SMS 0853 7391 6666 / BBM 2691 6666

PENGIRIMAN

Pengiriman Barang terutama via JNE, via Pos / Mex untuk Wilayah Tertentu

PEMBAYARAN

Pembayaran via BCA / Bank Mandiri / BRI / BNI

Hubungi Kami

Hubungi Kami di 0853 7391 6666 (SMS) / 2691 6666 (BBM)

Home



Selamat Datang di www.DistroMetal.com

Kami datang untuk mencoba memenuhi kebutuhan komunitas kami, meski belum semuanya dapat terpenuhi karena keterbatasan hal lainnya. Kami hanya menjual barang yang tertera di Menu-Menu www.DistroMetal.com saja. Kami menjual Barang Ready Stock, Bukan barang Indent/Pre-Order. Setelah proses transfer selesai, barang pasti akan segera dikirimkan (max pengiriman dalam hari ytang sama adalam pukul 10.00 am, lebih dari jam tersebut barang akan masuk dalam pengiriman hari berikutnya.)

List Barang yang Tersedia di www.distroMetal.com

KAOS
MEREK GIG Rp. 17.500,--
MEREK SUV Rp. 35.000,--
MEREK BRUTAL Rp. 35.000,--
MEREK SRR Rp. 70.000,--

ACCESSORIES
KUPLUK METAL Rp. 35.000,--
BENDERA Rp. 20.000,--
LAINNYA LOADING...........


Silahkan Cek di Menu-Menu www.DistroMetal.com untuk Barang Yang Tersedia Telah Dicantumkan secara detail dalam tiap Link Terkait.


MEKANISME
PEMESANAN
ikuti Format Pemesanannya dengan KODE dan JUMLAH tiap barang beserta NAMA & ALAMAT LENGKAP SEKALIAN supaya Bisa ditotalkan beserta Ongkos Kirimnya

PEMBAYARAN
Transfer Bank BCA, BRI, BNI, Mandiri

PENGIRIMAN
via JNE, POS
(NO COD, jangan memaksa. jika ragu, tidak usah ber-transaksi. Kami juga tidak pernah memaksakan anda untuk membeli.)


Pengecekan ONGKOS KIRIM juga dapat dilihat sendiri dalam MENU ONGKOS KIRIM.


KONTAK
SMS 0853 7391 6666
BBM 2691 6666

By www.DistroMetal.com


JANGAN MEMBUANG-BUANG WAKTU HANYA UNTUK BERTELE-TELE, KAMI TIDAK MENGINGINKAN HAL ITU.

Sediakan waktu untuk membaca di MENU FAQ (Pertanyaan & Jawaban) Untuk Menghindari Hal yang Tidak jelas sebelum membeli.

HARGA = KUALITAS, hukum ekonomi tidak akan pernah dapat dipisahkan dari hal ini.


By www.DistroMetal.com

FAQ


Daftar Pertanyaan Buat Yang Pengen Beli, jadi Ga Usah dipertanyakan lagi dalam SMS / BBM (wasting time) Karena Pertanyaan-Pertanyaan yang biasa dipertanyakan telah dicabntumkan disini

Q : Apakah ini nomor penjual kaos DistroMetal??
A : !@#$%^&*()_+| ya pasti, lha emang dpt nomor dr mn

Q : Apa Benar Ini DistroMetal?
A : !@#$%^&*()_+|
Kontak DistroMetal.com hanya menggunakan kontak terbaru di SMS 0853 7391 6666 & BBM 2691 6666


Q : aku sms 5kali ga dibales2 nih
A : bukan untuk nge-JUNK SMS plis
tunggu saja max 1x12 jam sms pasti di reply :p


Q : Alamatnya dimana?
A : JAKARTA, ga ketemuan. macet, waktu, dll (dah tau sendiri jakarta)
Pengiriman brg via JNE Jakarta (via jasa lainnya tergantung jumlah brg dan daerah)
NO COD


Q : 3hari yg lalu saya pesan Metallica dan sudah ditotal, knp stlh saya transfer kok brg nya tidak ada?
A : Mohon cek di DistroMetal.com, mungkin terlalu lama kemudian ada pembeli lain yang meminta barang sama yang dipesan, sedangkan jumlah barangnya terbatas
Apabila telah memesan, Maksimal 2x24jam (terkadang 1x24jam) #tergantung brg terntentu Mohon segera ikuti Instruksi pembayaran lunasnya

Data hampir pasti terdelete

Q : Kapan brg saya dikirimkan?
A : Maksimal 2x24 jam sesuai kesepakatan untuk brg yang memang sebelumnya memang "pesanan khusus" akan brg terkait"
Sabtu - Minggu LIBUR

Q : (sore) Nomor Resinya mana nih?
A : SMS Resi pukul 22.00 WIB
Transfer di atas Jam 10.00 brg akan di kirimkan hari berikutnya

Q : Bayarnya bisa via POS ga? ada BankDKI ga?
A : Pembayaran hanya bisa dilakukan di Rekening BCA BRI BNI Mandiri

Q : Bisa ga bayarnya setelah brg dikirimkan ataupun telah sampai?
A : Maaf ga bisa

Q : Kok di SMS ga dibales? di telpon ga diangkat?
A : SMS aja Max 1x12 jam sudah pasti dibalas
telpon, maaf NO CALL alias tidak menerima telepon, mengingat kondisi keadaan kapasitas batere juga mempengaruhi terlebih di waktu tertentu dan barang terkait sesuai detail


Q : Pesannya gimana?
A : Mohon yang detail item tertentunya dan brg yg ada, jd silahkan cek di www.distrometal.com tuk brg yg ada dan format pemesanannya, krn semua dah di cantukmkan, update setiap saat

Q : Ada PIN BB ga?
A : PIN BB 26916666 (Publish Maret 2014)

Q : Di lapak sebelah kok harga nya jauh lebih murah?
A : Silahkan beli di lapak sebelah saja

Q : Bisa dipercaya ga?
A : DistroMetal.com tidak pernah bermaksud untuk mempengaruhi supaya calon pembeli untuk membeli brg terkait dan menjanjikan kepercayaannya
kalo ragu, mending ga usah saja. it's DEAL


Q : Bisa REKBER ga?
A : REKBER di Kaskus saja. Akun nya http://www.kaskus.co.id/profile/4743135 (Blm dibuatkan Trit) nya
Untuk RekBer ke diantara ini
1. Blackpanda
2. RekBer.IndoBank
3. piggybank

4. Rekber Tokopedia di www.tokopedia.com/distrometal

Q : bisa desain sendiri ga?
A : ga bisa
#CLOSED

Q : Bisa DropShip ga?
A : bisa, Harga sama saja yang tertera karena harga jualnya dah fix

 Q : Bagaimana metode pembayarannya?
A : Pembayaran dapat anda lakukan dengan melakukan transfer atau setoran tunai ke rekening salah satu DistroMetal, ada BCA BRI BNI Mandiri dan semua itu atas nama AMIN SASANGKA
Setelah transfer mohon segera konfirmasikan (jumlah transfernya saja jg tidak apa)
Pengecekan dana masuk DistroMetal.com menggunakan i-banking (99%), meski terkadang via mutasi SMS ataupun mutasi ATM
#untuk hal validasi


Q : dah transfer nih di bca (contoh saja bila tidak menyebutkan detail jumlah transferan)?
A : ok ntar di cek, kalo dah masuk segera dikirimkan brg nya #tergantung jam tertentu#

Q : perlu di scan ga bukti transferannya?
A : ga perlu, DistroMetal hampir pasti mengecek dana via i-banking untuk validasi nya dam menghaindari hal-hal tertentu yg tidak diinginkan

Q : Ini situs nya up to date ga sih?
A : Silahkan pantau sendiri saja, update ga


Pertanyaan yang sering diajukan, disingkat FAQ, tercantum pertanyaan dan jawaban, semua seharusnya sering diajukan dalam beberapa konteks, dan berkaitan dengan topik tertentu. Format ini biasanya digunakan pada email milis dan forum online lainnya, di mana pertanyaan umum tertentu cenderung berulang.

"FAQ" diucapkan baik sebagai initialism (FAQ) atau akronim. Karena singkatan FAQ berasal dalam media tekstual, pengucapannya bervariasi, "fack", "Faak", "fax", dan "fakta" yang sering terdengar Tergantung pada penggunaan, istilah ini mungkin merujuk secara khusus untuk satu yang sering diajukan. pertanyaan, atau daftar dirakit dari banyak pertanyaan dan jawaban mereka. Beberapa desainer halaman web dapat label daftar pertanyaan seperti "FAQ," seperti di Google.com website dan lain-lain sebagai "FAQ," seperti di situs Treasury Amerika Serikat.

http://en.wikipedia.org/wiki/FAQ

Contact